Камень для выпечки
Универсальность камня
Камень подходит для тандыров, Скиф, Сармат Большой, Атаман.
Показания к использованию
Протереть влажной тряпкой камень. Ни в коем случае не мыть под водой!Камень использовать только в сухом состоянии. Камень нужно прогреть 30 минут. После того как прогрели камень - можно выкладывать на него выпечку.
Шершавая задняя поверхность
Шершавая задняя поверхность обеспечивает устойчивость на этажерке. Легкий, но прочный камень, выдерживает большие температуры и не портится.
Чистка и уход
Перед чисткой дайте камню остыть. Потом аккуратно удалите остатки пищи сухой тряпкой или ножом. Ни в коем случае не мойте камень под водой.
Так как камень изготовлен и глины и шамота, после многократного использования на нем могут появиться темные пятна. Это нормально. Они никак не влияют на использование камня и на выполнение его функций.
Размеры:
Диаметр | 21 см |
Толщина | 2,5 см |
Вес | 1,75 кг |
Длина | 21 см |
Ширина | 21 см |
Высота | 2.5 см |
Вес. | 1.75 кг |
Бренд | Амфора |







