Тандыр Султан Каир Средний
Прост в использовании
Тандыр Султан «Каир Средний» прост в использовании. Он не требует специальных условий эксплуатации. После того, как дрова внутри печи прогорят, в нее закладывается мясо и жарится 10 - 15 минут.
Диаметр горла - 24 см
В тандыре можно за один раз приготовить много мяса и овощей. Диаметр горла позволяет также запекать мясо целиком - например баранью ногу или рыбу.
2 - 3 закладки мяса
Толстые глиняные стенки надежно сохраняют тепло и тандыр длительное время может находиться в «рабочем» состоянии, без подогрева. Как правило, одной растопки хватает на 2 - 3 полноценных закладки мяса.
Можно готовить выпечку
В тандыре можно готовить не только мясо, но и выпечку, с помощью комплекта для приготовления лепешек (внизу пошаговый рецепт).
Характеристики:
Высота | 83 см |
Высота без крышки | 68 см |
Диаметр | 55 см |
Диаметр горла | 24 см |
Длина шампура | 45 см |
Средняя толщина стенки | 4 см |
Вес | 56 - 60 кг |
Комплектация:
- тандыр – 1 шт.;
- перекладина для шампуров;
- шампуры – 6 шт.;
- кочерга – 1 шт.;
- совок – 1 шт.;
- колосник – 1 шт.;
- инструкция.
Обзор тандыров с откидной крышкой
Узбекские блюда лучше готовить в тандыре
Видео «Тандыр: распаковка и подготовка к использованию»
Видео: тандыр Персидский – роскошный подарок!
Видео: тандыр Донской – самый компактный из всей линейки тандыров
Видео: тандыр Скиф – вместительный тандыр для большой компании!
Видео: тандыр Кочевник – прекрасное решение для загородной кухни!
Высота тандыра | 83 см |
Диаметр горла | 24 см |
Толщина стенок | 4 см |
Бренд | Султан |
Диаметр Тандыра | 55 см |
Откидная крышка | Нет |
Тип тандыра | Дровяной |







